как странно отраженной тенью..

Как странно отражённой тенью
своих желаний заземлять полёт.
И в руки звёздному смиренью
дать править будущего ход.

Забыв про дело и безделье,
вкусив удач горчащий мёд.
Ведь сила – не имея цели,
прицельно двигаться вперёд.


Рецензии