Грустно

Грустно, горько, пусто Воздуху без Солнца.
Задыхаюсь я без света и тепла.
Дребезжащий дождик плачет на оконце.
Струями стекают слёзы со стекла.
Жалко это лето, что без нас проходит.
Серой дымкой душу затянула грусть…
Пусть дождём досада небо непогодит!
Всё равно всё будет! Всё равно дождусь!


Рецензии