Снежинки

«Мы любим вас! Спаси вас Бог!» –
Снежинки нам сказать хотят,
Когда в ладони к нам летят
И приземляются у ног.
Любовью дышит мир кругом.
Отец Небесный нас хранит.
Меж Ним и нами нет границ!
Но понимаем мы с трудом
Те знаки, что идут с небес
И о Любви нам говорят.
Не видим мы простых чудес
И не живём благодаря –
Привыкли больше вопреки
Судьбе, проблемам, бедам жить...
А между тем пути легки
Для тех, кто жизнь свою творит
В согласии с сердцем и душой,
Кто знает радость каждый миг,
Кто в малом видит смысл большой
И... прозревает Божий Лик.


Рецензии