Пасхальное

Пасхальная седмица
И Божия Десница
Приоткрывает Небеса.
Светлеют наши лица,
А сердце веселиться 
И каждый день
Звенят колокола.
Дни долгожданной Пасхи,
Земля меняет краски
И радость наполняет
Все вокруг.
И ветерок ласкает,
Природа оживает,
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес ,
Мой друг!


Да воскреснет душа!
Да воскреснет и плоть!
Воскресение Христа
Нам надежду несет.
Радость, веру, Любовь,Свет –
Ликуй же душа,
Праздник праздников славь –
Воскресение Христа!

Пасха красная,
Пасха светлая,
Пасха чистая
И всепетая,
И ликует все
Воскресением.
Пасха мирная,
День прощения,
Примирения день,
Общей радости,
Красоты небес,
Божьей святости.
Праздник праздников
Пасха красная,
Торжество торжеств
Пасха ясная!

  Со Светлым Христовым Воскресением! Пасхальной радости!               


Рецензии
Пасху ждём мы с упоеньем, дай нам святости терпенья. Спасибо!

Дочь Земли   26.03.2022 13:26     Заявить о нарушении
Пасха - чудо из чудес, Бог Спаситель наш Воскрес. Спаси Господи.

Галина Гончар-Юревич   27.03.2022 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.