О ТЕБЕ

Ты прекрасна как утро
И чиста как родник.
Голос твой чистой песней
В мое сердце проник.

Я тобой наслаждаюсь
И тобою любим.
В лучах солнца купаюсь
И всегда не один.

Не могу я напиться-
Жар любви утолить,
Ты судьбы моей птица
И хочу я любить!

Твои нежные руки,
Чистый взгляд,как роса-
Я готов принять муки
За такие глаза.

Я хочу,мое счастье,
Тебя вечно любить,
И к губам прикасаясь,
Мед из уст твоих пить.


Рецензии
Читая, чувствую Вашу счастливую улыбку на лице!
Спасибо!

Любосвета   18.04.2017 13:27     Заявить о нарушении