Перед сном

Я сегодня снова одна.
Но как-то особенно больно
От того,что лишь тишина
По лицу проведёт ладонью.
Мне грустно,что только она
Перед сном приобнимет за плечи.
Я закрою глаза,но вновь тишина
Что-то нежное мне прошепчет.

2013


Рецензии