***

Привет, привет! Уже весна,
Уже короче ночи стали.
Метель и снег давно достали
Жизнь пробудилась ото сна.

Бегут ручьи, журчат ручьи.
Хотя совсем это не ново,
Но каждый год все вновь и снова
Они играют гимн любви.

Душа весной стремится ввысь,
Забыв про тени расставанья.
Через года и расстоянья
Ты новой встрече улыбнись.


Рецензии