Картинки с резюме

До слез знакомые картинки:
Ребенок. Первый робкий  шаг.
Восторга чистого искринки
В его сияющих глазах.

А вот и первое паденье.
Подняться надо самому!
Само Земное Притяженье –
Подмога силе и  уму!

Планету, люди, берегите:
Мы живы Притяжением Земли!
Во сне и в яви не рядите
В бега земные корабли!

2017 г. Апрель


Рецензии