Разговор Ангела

Одним крылом я укрываю
Тебя  озябшую в ночи ,
Другим крылом я растворяю
Тоску и боль твоей души.

Убрать хочу все искажения
И загрубление сердец,
Когда в них скорбь ножи вонзает,
И режет пальцы в кровь творец.

Омою раны, скорбь утишу,
Вдохну в тебя я жизни свет,
И крылья дам тебе, ты слышишь?
Лети туда, где горя нет.

Лети за страхи, за обиды,
За немоту, за суету,
За жизнь, изломанную кем-то,
Что принимаешь за свою.

Вернись  к себе, в момент отсчёта,
В тот миг, как вышла в жизни путь.
Там ждёт тебя живой источник,
Твоя там сила, мудрость, суть.

И утолив всю жажду жизни,
Ты сердце новое взрасти,
И вновь  иди своей дрогой,
Я здесь, я рядом, я с тобой в пути.


Рецензии