Непогода

Закружила непогода
          над землею пыль.

Пляшет смерч, вдоль огорода,
     дергая      ковыль.

    Не гулял я в чистом поле, а траву косил
    И теперь домой добраться-не хватает сил...
   

Забросало,априори-
          не откроешь глаз

Я - на дне,в песчаном море-
      
Словно  водолаз...
   
   Ах зачем на этом поле я траву косил
   А теперь домой добраться-не хватает сил...   

  Кто что делал в  этом поле
  Ветер не спросил ...

  Просто - все здесь по-футболил,
  Все перемесил.
    


Рецензии