Нити

За нити дёргают и тянут жизни.
То нашу кто-то, то чужую – мы.
А после собираемся на тризне,
Ведь жизнь порвалась, и не взять взаймы.

Пусть нити будут, как связующие струны,
Дающие любовь, и силы, и тепло.
И жизни лик пусть будет вечно юный,
Чтоб радостью дышалось нам легко.


Рецензии
Стихотворение создает приятное впечатление. Оптимистично и жизнеутверждающе.

Анна Федоренко 3   24.04.2017 17:48     Заявить о нарушении