Не хочу засыпать одной

Не хочу засыпать одной.
Не хочу засыпать без тебя.
Я хочу быть твоею женой.
Навигатором твоего корабля.
Ты уехал,и рухнул мой мир.
Я не знаю,куда теперь деться.
Опираясь о холод перил,
Всё ещё пытаюсь согреться.
Убивает такая погода -
То ли снег, то ли дождь...не понять.
Полны улицы злобным народом,
А я мысли пытаюсь собрать.
Да,ругаюсь с тобой,но причина?
Я не знаю,как объяснять,
Что порой не верю мужчине,
За чью жизнь всё готова отдать.
Да, нет логики. Нет объяснений,
Жизнь трудна,и в этом вся суть.
Этот вечный вопрос поколений.
Подскажите ответ. Кто-нибудь...

2014


Рецензии