апрельское

Снег идет за стеклянными стенками.
в нервном ознобе бьюсь и лечусь нетленками.
детская болезнь: отсутствие меры -
когда от радости тошнота и зависает от перегрева система.

Было бы лет пять - всё простили, пожалели и подарили подарок.
но незачем тебя баловать, да и я не прощаю таких накладок.
снег идет там в апрельском городе.
я в ознобе бьюсь и расписываюсь в беспомощности.

Хочется спрятаться возле большого, теплого, светлого,
но ничего нет - есть только небо рассветное,
люди ненужные, эмоции вредные, инфантильность в голове
и самобичевания тщетные.

Снег пройдет и весна с лЕтами,
но никто не придет к тебе с ответами:
почему, сука, так сложно быть тем, кем тебя сделали?


Рецензии