Плохой сюжет

Погашен свет в твоём окне.
Луна в стекле играет робко.
И память, память о тебе -
Любви прощальная уловка.

Я у подъезда постою.
И дочь свою хочу увидеть.
Я не прошу и не молю,
Чтоб грусть молчаньем не обидеть.


Рецензии