До новых встреч...

1
На Земле, средь путей и запутанных судеб,
Пусть кружат ветры дней, только встреча друзей просто будет,
(Так мы станем мудрей средь событий, как будь то случайных,
Только ждём мы гостей у дверей, своих пусть и астральных.)2р

припев:
До новых встреч, друзья, до новых встреч.
Мгновенья радости смогли извлечь,
В душе блеск ваших глаз, клянусь сберечь,
До новых встреч, друзья, до новых встреч.

2.
Эта грусть пусть несмелой прольётся слезинкой,
Отогретой весенним теплом и растаявшей льдинкой,
(Эта грусть? -Нет не грусть! А сердечная радость,
Ведь синхронен наш пульс, мы от этого чувствуем сладость.)2р

припев

3.
Наша встреча, как сон, не спеши же! Будильник - разлука!
Что же будет потом? Пустота? Одиночество? Скука?
(-Будут новые встречи, а нам просто нужно в них верить,
Ждать друзей своих светом свечи у распахнутой двери.)2р

припев 2р.


Рецензии