Уносит нас ветром

уносит нас ветром средь белого дня
за руки возьмёмся, взлетим не тая -
ни нашей любви, ни красы средь людей,
ни наших надежд на всевышних друзей,
взлетим мы однажды с Земли голубой
где счастлива буду, и ты вслед за мной.


Рецензии