И гаснет свет

С постели встав
В поту холодном
В уме держа
Названья глав

Открыв окно
В халате модном
Рукой дрожащей-
И за блокнот

Создатель ужасов
Он Известный
И почитаем
Всеми повсеместно

Придет рассвет,
Ещё немного-
Вот-вот отступит
Боль и мрак.

И будет день
И будет  время
Чтоб отпустить
На волю страх

И гаснет свет
В окне иллюзий
В твоём окне,
В твоём окне...
И снова  ночь с тобой
Кошмар и ужас
Наедине,
Наедине..!

Задаст поклонник
Свой вопрос:
" Откройте тайну-
В чем секрет?"

И лишь  его
Улыбкой странной
Казалось ,будет
Весь ответ...

-Я каждым Утром,
Себе не веря
Вновь  начинаю
Свой Рассказ,

Здесь дар искать
Пуста затея-
Во снах  я видел
Все не раз...

И  гаснет свет
В окне иллюзий
В моём окне,
В моём окне.
И снова ночь ,
Кошмар и ужас
Наедине,
Наедине!

Хочу проснуться
А не очнуться-
Такая слава
Не нужна

 С давних пор
Зависть  душит
Ко всем кому
 Бессонница дана

На все готов-
глаза бы не смыкать
Хоть даже руку
Дьяволу пожать...

Незнаю ждать ли
С вами встречи
Ведь скоро ночь,
И каждый вечер...

Вновь гаснет свет
В окне иллюзий
В моём окне,
В моём окне.
И снова  ночь ,
Кошмар и ужас
Наедине,
Наедине!


Рецензии