Я знаю под чем был автор

Все сходят с ума, ликуют
И хлопают громко в ладоши.
Другие нервозно курят,
А третьи лезут из кожи;

Чтоб жизнь у них стала лучше;
Чтоб воздух сделался слаще
И отражаются в лужах
Лица вокруг смотрящих.

И выдают поклоны;
И прыгают под трамваи.
Просят менять законы,
Просят уменьшить страдания.

И все без разбора схвачены
Тем, что случится завтра...
А я иным озадачен.
Я знаю под чем был автор.


Рецензии