Постижение

Ни будущего нет, ни прошлого.
Лишь Настоящее и Вечность.
И Время хрупкое и прочное
приоткрывает Бесконечность

тому, кто крепко пуповиною
с Истоком жизненным повязан
и своему Предназначению
служил и счастием обязан.

17.04.17


Рецензии