Слезу уронила душа

Слезу уронила душа.
И тихо...Так тихо стало.
И даже седая луна
В кружку с вином упала.

И пели в саду соловьи.
Рябина от ветра качалась.
Под шепот летящей листвы
Зарылась душа в одеяло.

Играл скрипач под окном.
На струны ложился смычок.
О чем-то забытом, былом.
С березы падал листок.

И пеленала душа...
Так пеленают детей.
И в небе седом облака
Среди городских тополей...

И дрожь по губам. Тиха.
Застенчива как-то лицом.
И снова летит луна
В кружку с молоком...


Рецензии
Спасибо за очень искренние чувства!
Очень понравилось
С уважением Александр

Александр Полуев   13.05.2020 10:51     Заявить о нарушении