Но весна сегодня

Тишина, лишь голуби крыльями похлопали,
и ворона каркнула где-то далеко,
ночью у берёзоньки почки дружно лопнули,
и вздохнули листики, наконец, легко.

         Так и мы когда-то родились на свет,
         и пришли в мир счастья, и конечно, бед,
         радости и беды в этом мире есть,
         радостей немного, бед во век не счесть.

Мирные голубки крыльями похлопали,
зло ворона каркнула где-то далеко,
в детский сад детишки сонные потопали,
им совсем непросто, очень нелегко.

         Но весна сегодня, это значит - радость,
         и нужна для счастья нам такая малость,
         чтоб сегодня милый заглянул в глаза,
         и полны любовью были голоса.


2017.


Рецензии
Доброе стихотворение Лида. ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ!

Сергей Целищев   24.05.2020 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Дунай   24.05.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.