Не целуй

Не целуй меня,подруга.
Я теперь тебе чужой.
Позабудь меня,как друга.
От тебя иду к другой.

Не ругай себя напрасно.
Не в тебе моя вина.
Наслаждайся,жизнь прекрасна
И налей же мне вина.

Выпьем вместе напоследок.
Не реви и не ревнуй.
Говорят,последний сладок.
А меня ты не целуй.

Не целуй ты, не печалься.
Ждет удача впереди.
Скоро время расставаться.
А меня забудь,прости.

Не бросай напрасно взоры
И упреков не кидай.
Ни к чему теперь нам вздоры.
Жду я слов твоих"Прощай".

Может сон мне лишь приснился
Как могло произойти.
Ах,зачем с тобой простился.
И к кому теперь идти?


Рецензии