Любимая...

Любимая моя,
я у тебя в долгу,
Тебя наверно,
редко обнимаю,
Когда твой милый
стан ласкаю,
Когда целуя,
время тороплю,
Я нежности
тебе не додаю…
Любимая моя,
я у тебя в долгу,
Я редко в карие,
твои глаза смотрю,
Мы в танце быта
глупо закружились,
Друг другу верно
так давно не снились,
Но я как прежде,
трепетно люблю!
Любимая!
летят как птицы годы,
А мы с тобой
весны прошедшей всходы,
Навстречу тянем
руки на ветру,
Не станем
забывать свою весну,
И пусть вокруг,
кружатся непогоды!
Твой муж,
скучаю,
верю
и люблю.


Рецензии