Желаю вам немерянного счастья

Нет лучше чуда изо всех чудес,
Искать в душе к гармонии причастья.
- Христос воскрес!
                - Воистину воскрес!
Желаю вам немерянного счастья.
                Эману Элька

Католики и Христиане
Отныне славят в один день
Христа - учителя, дарителя и
Верующих всех спасителя!

Он просветляет души,
Надежду оступившимся даёт
И наставляет навыкам благим,
Тем самым нас спасая.

Молитву тихою свою
Я повторяю ежедневно и,
Отходя ко сну, к Нему, заблудший,
Взор свой обращаю.

Да укрепят его Слова
Надежду, Веру и Любовь
В моих делах - желанным завершением
И Силы придадут для творческих исканий!

- Христос воскрес!
                - Воистину воскрес!


Рецензии