Я это не ты

Ты лежишь на грязном полу,
Я не помню как тебя звать,
Ты, ты как ребенок в углу,
Я, устал тебя убивать

У тебя семь пядей во лбу,
У меня ни точки над и,
Я, забыл свой разум в лесу,
Ты не можешь его найти…

Пусти же мне по венам, я проснусь,
От этой серой суеты,
Скажи, что я это не ты,
Скажи, что ты это не я…


2005-


Рецензии