Я хотела тебя забыть...

Я хотела б тебя забыть,
Но такого мне не дано.
Я могла лишь тебя любить
И признаться во всем давно.

Я могла лишь увидев твой стан,
Побороть в себе всякие страхи
И прижаться к твоим губам,
Рассыпавшись в пепельном прахе.

Я могла открыть настежь окно
И впустить дуновение ветра,
Ведь со мной было все решено:
Я любила тебя безответно.

Я могла лишь закрыться в себе,
Позабывши о том, что есть чувства.
И доверить лишь только мольбе
Своего сердца буйства.

Я хотела увидеть тебя,
Я хотела с тобою быть вечно,
Но могла лишь добиться огня,
Что горел так внутри безупречно.

Но для нас время быстро летело,
И смогла ты увидеть меня,
И признаться в любви мне хотела,
Ты хотела разжечь огня.

Ты смогла рассказать мне про чувства,
Ты смогла рассказать о любви,
Вызвав в сердце моем буйства,
Вызвав в сердце моем огни.

И мы с тобою стали едины,
Мы с тобой разожгли сердца,
Растопили с тобою льдины
И создали свои небеса.


Рецензии