Ты рядом

Всё в одночасье рухнуло и сдавлено дыхание. Мир изменился навсегда, он стал другим.
Душа от страха напряглась, повисло ожидание. И  цель одна сейчас видна – быть рядом с ним.
Попала в поле притяжения и чувствую сама,  волны нежности хорошая примета.
Тревожно мне, хочу обнять и целовать, сойду с ума. Ты улыбаешься слегка и ждешь ответа.
Словно лёд на реке чувства вскрылись и мне не подвластны, спешу с тобою поделиться всем, что
есть. Радость выше берегов, мои страдания напрасны. Мы будем вместе, ты нашел меня, ты здесь


Рецензии