И вроде бы достойно их обходишь...

Когда уроки жизни ты проходишь,
Ты с мусором людским встречаешься  везде.
И вроде бы достойно их обходишь,
Так нет же, лезет грязь из их души.

С ухмылкой посмотрю на это месиво,
Как помыслы таких людей низки.
И маскируют козни в лицемерии,
Раздаривают то, на что добры.

Им кажется они не предсказуемы,
Им кажется изобретательны, смелы.
А если присмотреться по внимательней,
Трусливы, гадкие, ничтожны и гнилы.

Грязь изливая, в храм бегут духовный.
Чтоб отмолить затем свои грехи.
На землю опуститесь  грешные!
И будьте просто, добрыми людьми!


Рецензии