Под облаками

А сегодня снова солнце,
Смотрит весело в оконце,
Снова хочется мечтать,
И опять стихи писать.

Что ж наверно помечтаю,
Как опять во сне летаю,
Как парю под облаками,
Над лесами и полями,

Над долинами, лугами,
Над высокими горами,
Хорошо смотреть мне с неба,
Те края, где в жизни не был,

Хорошо мне с высоты,
Видеть эти красотЫ,
Те края, что так прекрасны,
Из волшебной, чудной сказки,

Сказки этой нет прелестней,
Вот и получилась песня,
О диковинных краях,
О несбыточных  мечтах.

Ах, как жаль, что я не птица
Не дано мне очутиться,
Там вверху под облаками,
Над лесами и полями,

Над долинами, лугами,
Над высокими горами,
Над озерными краями,
Над широкими морями.

А сегодня снова солнце,
Смотрит весело в оконце,
Снова хочется летать,
Снова хочется мечтать.


Рецензии
Да,мы мечтательницы,летаем в облаках))) И это прекрасно!!!

Невоструева Лана   04.06.2017 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Без мечтателей жизнь скучна и пуста.

С уважением и теплом.

Всех благ! С Праздником!

Валентина Шеломова   04.06.2017 15:33   Заявить о нарушении
И Вам всего доброго,С ПРАЗДНИКОМ!!!

Невоструева Лана   04.06.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.