Я теряю тебя...

Я теряю тебя...
Время катится вспять.
Всё прощаем любя,
Нету времени лгать.

Откровенность во всём,
Всё мы можем сказать...
Просто время пришло
Всё простить и понять...

Я ничего не прячу,
Целую твои руки.
Я при тебе не плачу -
Я вижу твои муки.

Да, я тебя теряю
И отпускаю в вечность.
И словно погружаюсь
С тобою в бесконечность.

Твоя рука в моей -
Так сильно сердце бьется!
Я чувствую вот-вот
И жизнь твоя прервется...

Прости ему грехи...
Я Бога умоляю.
Я за тебя молюсь,
И в вечность отпускаю...


Рецензии