Шахматы на берегу

Он на берегу и перед ним серьёзный игрок
Сдал ладью и чёрные заняли центр
Как вдруг рядом - девушка, пахнущая апельсиновой цедрой
Я не могу - опять твои шахматы, сколько можно
Пойдём, есть сыр, хлеб и вино, сказала она
Вовсе не обращая внимания - кто перед ним под чёрным плащом
Предлагаю ничью - сказал он, а что оставалось честному игроку
Противник поднялся и сказал: "Позже."
И она пошла взяв его под руку. Такое возможно.



Фото: кадр из фильма "Седьмая печать". И.Бергман


Рецензии
Интересные строки Алексей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.04.2017 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, что отметили, что я пытался сказать. Удачи Вам и здоровья!

Алексей Плазовский   17.04.2017 09:09   Заявить о нарушении