пару слов я запишу

         
Пару слов я запишу,
Пару мыслей обозначу –
Опыт свой так завершу
И поставлю на удачу:
Вдруг в какой-то кто-то миг
Пару мыслей прочитает,
И душой своей оттает,
Радостью заменит крик.


Рецензии