Что спрятано в сердце...

                В жизни новое я не открою.-
                Мне не надо пророчицей быть.
                Где бы ни была я,- ты со мною.
                Без меня, - ты не сможешь прожить.

                Меня, даже, рукой не касаясь,
                Так же будешь в волненьи ласкать,
                А когда ты глаза закрываешь,
                Будешь в мыслях меня целовать.

                Нас и годы с тобой не изменят,
                То,что спрятано в сердце,- не взять
                Лишь судьбе, - в это стоит поверить,
                И позволить -  счастливыми стать.
               

               


Рецензии