Галине Фёдоровне Фроловой

 
Эта женщина прославляет жизнь!
Красотой своей дарит радость нам.
Мысли светлые устремляет ввысь.
Мастерством руки превращает хлам
В вещи нужные, эстетичные.

В этой женщине крепко спаяны
Воля к жизни и любовь ко всем.
В ней способности все проявлены,
Может стих сложить на любой манер.
Создаёт она рай вокруг себя
Будь то огород или детушки.
И друзья ею все обласканы.
2017





    


Рецензии