Письмо другу - 2. 1994 год

Крик из нутри, как будто гулкий звон,
И он меня опасно манит,
Как будто хочет мне сказать,
Что ждет меня и что со мною станет.
 
Пусть все пройдет. Уйдет совсем
И станет чище и светлее;
Моя душа наполнится одним тобой
И станет мягче и добрее.
 
Сейчас лишь ты во мне живешь,
Как в темном царстве лучик света
Я знаю, ты меня поймешь
нет, я не жду пока ответа.
 
Я так хочу с тобою быть
Все делать для тебя и быть с тобою рядом,
Я не могу тебя забыть,
Но сожалеть о том не надо.
 
Так тяжело мне, но лишь ты...
Один лишь ты, всегда со мною.
И в мыслях я тянусь к тебе,
И рядом быть хочу с тобою.
 
Прости, что я тебе пишу,
Быть может, это глупые, пустые строчки...
Возможно, я сейчас спешу,
Но, приезжай... Расставим точки!
 
 
07 августа 1994 года


Рецензии