Я по краю иду

Я по краю иду 
пропасти,
Ворон кличет беду,
горести.

По холодному льду,
падая,
Задыхаюсь в снегу,
жажду я.

Видно, сердце мое
выстыло,
Или ждет воронье
выстрела.

Не слыхать, чтобы пел
Гамаюн,
Не попасть мне в удел
полных лун.

Душу всю растерзал
Алканост,
И по льду ветер гнал
на погост.

Я по краю бреду
пропасти,
Ворон кличет беду,
горести.

По холодному льду,
падая,
Жизнью мерить судьбу,
жажду я.


Рецензии
Необычно :)
Удачи вам!

Дарья Мленик   17.04.2017 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   17.04.2017 08:12   Заявить о нарушении