Возраст, возраст, да в этом ли дело? 1995 год

Возраст, возраст, да в этом ли дело?
Пусть все будет, как есть, как теперь...
Это грань, ты ступай по ней смело,
Даже пусть и порою, как зверь...
 
Есть начало и есть притяжение,
Край без меры. Да в этом ли суть?
Но поверь, здесь же нет преступления?
Все что было, назад не вернуть...
 
Говорить можно многое, знаю
Разговоры к чему-то ведут.
Я тебя, мальчик мой, понимаю,
Только люди, они не поймут...
 
Много мыслей, гипотез, сомнений
Искушение в себе ты найдешь,
Правда жизни, имеет значение
А пустые слова - это ложь.
 
Лгать себе и насильно любовь навязать пытаться,
Я не стану, здесь я права.
Нужно просто себя понять постараться,
И это не просто простые слова.
 
Нет, не будим с тобой мы кидаться из крайности в крайность,
Все оставим как есть, как теперь...
Пусть случайность останется просто случайность,
А любовь постучится, поверь.
 
 
08 января 1995 года


Рецензии