Холод и зной - непобедимы. 1995 год

Холод и зной - непобедимы;
Чувства к тебе - неотразимы;
Ты - мой единственный, неповторимый;
Ты - мой цветок, взгляду даримый.
Ты - трепет сердца огнем горящий;
Ты - отзвук счастья себя не щадящий;
Ты - это ты, такой, как есть -
Добро и зло, любовь и месть;
Мой ненаглядный, непобедимый -
Ты - мой цветок взгляду даримый.
 
 
09 февраля 1995 года


Рецензии