Ты одела, словно в сказке. 1993 год

Ты одела, словно в сказке,
Темную вуаль;
Спрятала под черной маской
Горькую печаль;
 
Все ошибки, неудачи
Звездам раздала;
Не поступишь ты иначе,
Да и не могла;
 
Если было все иначе,
Люди бы тогда -
Позабыли про удачи,
Радость, навсегда;
 
Жили долгой, серой жизнью,
Длинным, длинным днем;
Не стоял бы так упорно,
Каждый на своем.
 
Но а так, хозяйка ночь...
Что могу сказать?
Неудачи людям прочь
Нужно все прогнать!
 
Чтобы можно было жить,
Не страшась потерь;
День счастливый, он придет,
Ты лишь в это верь!
 
И мою откроет дверь,
В комнату войдет;
Я прошу, ты только верь,
Он меня найдет!

1993 год


Рецензии