Я молю тебя об одном. 1993 год

Я молю тебя об одном -
Ты прости, если сможешь, меня.
Не жалею я о былом,
Не боюсь обжечься, виня...
 
Верю, знаю, что ты поймешь,
Почему поступила я так.
Ведь не станет правдою ложь;
И иначе нельзя ни как.
 
Но вина пред тобой не дает,
Верить в то, что ты будешь со мной;
И меня ни кто не поймет,
И не ты, и не тот, другой...
 
Я не в чем себя не виню;
И упреки твои не к чему.
Очень очень тебя люблю,
И понять не могу, почему...
 
Ты конечно, можешь сказать:
"Не звони, не ищи и не жди!"
Только будешь в душе повторять:
"Ты прости, ты приди... ты приди..."
 
Может быть ошибаюсь я вновь?
Ты решил позабыть обо мне?
Веришь, нет, ты в мою любовь?
И нужна ли она тебе?
 
Разобрался в себе или нет?
Можешь мне обо всем рассказать?
Дай, пожалуйста свой ответ?
Что решил? Я хочу это знать!
 
16 августа 1993 года


Рецензии