Я не знаю, что со мной творится? 1993 год

Я не знаю, что со мной творится?
Отчего ночами плохо спится?
Почему грущу я очень часто?
И зачем я жду тебя напрасно?
Для чего нужна мне эта мука?
Может быть здесь виновата скука?
 
март 1993 года


Рецензии