Вот и всё. Ну что тут говорить. 1993 год

Вот и всё. Ну что тут говорить?
Так оно, наверное должно всё было быть.
Не успели встретиться, расстались мы с тобой.
Ты не стал моею, а я твоей судьбой.
 
Но тебя я в этом, ни сколько не виню;
Пусть ты не много скрасил жизнь "мутную" мою.
Просто мы не думали с тобою ни о чём,
Ведь случиться может "страшное" потом.
 
А сейчас об этом уж поздно говорить;
Всё как есть, как будет, всё так должно и быть.
Приходить ко мне ты будишь лишь во сне,
И цветы из "камня" дарить ты будишь мне.
 
 
16 апреля 1993 года


Рецензии