Душа летает одиноко

Свеча так плачет нестерпимо-
Горит на писменом столе .
И назовёшь меня любимой -
Не чужда я в твоей судьбе .

И чувства наши не пропали-
Не улетели на ветру .
И в жизни много потеряли-
Зачем всё только не пойму.

Любовь-страдание всё было-
Безумство-страсти и полёт.
И в один миг всё льдом накрыло-
Никто нам это не вернёт .

Но души снова потерялись-
Друг друга бросили в ночи .
Но над другими не смеялись-
Сейчас так больно-хоть кричи.

Душа летает одиноко -
А сердце стонет лишь в груди.
Нанесены раны глубоко-
От той потерянной любви.


Рецензии
С душевной грустью, Валентина!

Жюр22   18.09.2020 09:33     Заявить о нарушении
Юрий-благодарю за отзыв искренний!!!
с теплом!

Валентина Болдина   18.09.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.