Покой

                Покой
Стих над кладбищем ветер
Слышно птиц и покой
Знают старые кости
Раз проведал-живой
Стопка с ломтиком хлеба
Птицам горстка пшена
Будет Светлая Пасха
И даст Бог-не одна
Покидаем могилки
О своем помолчав
Мир Вам,тихие люди
В деревянных плащах


Рецензии