Прости...

                Моей симпатии - 6-летней Сонечке Колеговой

Прости меня, Соня, что рано родился,
Что в детстве я лазил в чужие сады,
За то, что, тебя не дождавшись, женился,
Что с древа любви рвал чужие плоды.

С катушек срывало меня то и дело,
Грешил я, буянил, не зная тебя...
Ты ангельским взглядом вчера посмотрела -
Я понял, что прожил всю жизнь, не любя,

Что в жизни той много фальшивого было -
Играл ведь в той пьесе чужую я роль...
Ты вазу с цветами вчера подарила,
А ключиком к сердцу вручила пароль.

Мне мучится нынче ночами бессонно
От боли навеки утраченных лет.
Прости меня, милая, добрая Соня
За то, что так рано явился на свет...


Рецензии
Очень Теплое, задушевное, стихотворение! С Днем Победы Вас, Анатолий!
Чистого неба Вам, счастья, творческих успехов! С уважением Сергей.

Макаров Сергей Иванович   08.05.2017 16:41     Заявить о нарушении