Канун Пасхи

Прекрасна ночь. И сон, что точно в руку,
Я завтра запишу себе в блокнот.
И утром я отправлю просьбу другу -
Давай споём дуэтом. Мимо нот.
 
И мимо слез давай вдвоём побудем,
А мимо страха будем мы гулять,
Давай, скажу ему, печаль забудем,
Давай друг друга счастьем наполнять!

Покой и благость. Умиротворение.
А сон грядущий навевает грусть...
Но завтра снова будет СОтворение,
Благословит нас Бог на это пусть!

15.04.2017


Рецензии