Алкоголь растворяет тревогу

Алкоголь растворяет тревогу,
Но в замен поджирает мозги.
И закон этот действует строго
Так же строго, как ходят часы.

Напряжение снимает рукою,
Без мозгов-то всегда веселей.
Робкий станет сейчас же звездою,
Слабый тут же на много сильней.

Сорок градусов ходят по телу,
Управляя твоей головой.
И шатая на право, на лево
Словно с куклой играют с тобой.
 
После пятой забудь о контроле,
Потянулась рука за шестой.
Вот уже переплыть готов море
После рюмки, так скажем, седьмой.
 
Сразу навыки вдруг дипломата
Окружающих всех удивят.
Плачет явно шестая палата
После выпитых в рыло ноль пять.
 
А потом накачавшись этилом
Человек - робопьянь, робочерт,
Овладев сверхъестественное силой
На все подвиги мира готов.


Рецензии
Здесь больше крика, чем юмора! Согласен с Вами! С теплом!

Владимир Песня   01.06.2017 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Владимир!

Олеся Крымова   01.06.2017 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.