Почти взрослому

                Сыну

Лет - восемнадцать,
А дорог - бесконечное множество
От тебя начинается ,
Как от солнца - лучи,
Ты во взрослую жизнь
Ещё наиграешься,
А сейчас надо верные
Выбрать пути!

Мы желаем тебе
Исполнений желаний,
Окружения верных друзей,
И , конечно, любви -
Только очень счастливой,
Чтоб по жизни идти веселей!

Мы тебя очень любим,
Целуем и верим,
Что успешным будет твой путь,
Мы поддержим всегда и опорою будем,
И что ждут тебя дома -
Никогда не забудь!

                2009


Рецензии
Хорошее пожелание - верные мысли!

Борис Кравецкий   04.05.2017 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис!

Светлана Корнилаева   05.05.2017 01:50   Заявить о нарушении