Ночь-подруга

Ночь-подруга,снова ты -
Верная соратница.
Город мне возвёл мосты,
Буду дома в пятницу.
Мне шампанского бокал
Сердце веселит,
Впереди весёлый бал
Разум мой пьянит.
Ты не жди меня под утро,
Я ведь не приду.
Этой ночью безрассудной
В танцах утону.
Пусть меня закружит песня,
Пусть заставит жить!
Если снова будем вместе -
Нас не победить.
Я готова быть послушной.
Правда. Иногда.
Главное тебе быть нужной.
Раз и навсегда.

2013


Рецензии