Источники ума

У меня сегодня светлый день,
Эй здравствуй друг, подруга, солнце, ветер и... змея,
Которая вползла под самый небосвод
И превратилась в раду, радугу-дугу…

Я вчера нашел в лесу источники ума,
Они струились по ветвям и за дарьма
Давались в руки, лезли прямо на плечо,
И я, слегка подумав, взял себе еще…


2002.


Рецензии